Главная » 2010 » Ноябрь » 15

Уэсли Снейдер встал на защиту Рафаэля Бенитеса: 

"Наше недоверие к Бенитесу - всего лишь слухи. Я говорю: хватит нас освистывать, потому что Бенитес работает очень хорошо! Я хотел бы защитить нашего тренера от критики, ведь доля вины за происходящее лежит и на мне. Мы - команда, которая выиграла Лигу Чемпионов, мы 22 льва, мы ими были, ими и остаемся, и мы будем биться за нашего тренера."

Затем голландец сфокусировался на матче с "Миланом", выразив сожаление по поводу результата: "Я не думаю, что вчерашнее дерби получилось великим, но нам нужно стремиться к совершенству. Нам не повезло с назначенным в наши ворота пенальти в самом дебюте встречи, и этот эпизод оказал серьезное влияние на ход всей игры. "Милан" умело оборонялся, даже после удаления Абате.". Свой личный вклад в игру Снейдер оценил, как положительный, правда заметив, что этого недостаточно, и нужно з... Читать дальше »
Просмотров: 236 | Дата: 15.11.2010 | Комментарии (0)

Защитник Эмилиано Моретти и хавбек Омар Миланетто в январе могут сменить клубную прописку. Игроками заинтересовался миланский "Интер".

Напомним, ранее сообщалось, что "черно-синие" также следят за еще одним игроком генуэзского клуба Андреа Раноккией.


Просмотров: 211 | Дата: 15.11.2010 | Комментарии (0)

Полузащитник "Интера" Жоэль Чуквума Оби выбыл из строя примерно на месяц, сообщает официальный сайт УЕФА. У 19-летнего нигерийского футболиста диагностировано растяжение бедра, которое он получил в миланском дерби, завершившемся поражением "Интера" со счётом 0:1.


В нынешнем сезоне чемпионата Италии Оби принял участие в пяти матчах "Интера", в двух из них он вышел на поле в основном составе.

Просмотров: 259 | Дата: 15.11.2010 | Комментарии (0)

Нападающий "Интера" Диего Милито в матче чемпионата Италии с "Миланом" почувствовал боль в левом бедре и был заменён в перерыве. По результатам сегодняшнего обследования аргентинцу была диагностирована травма подколенного сухожилия, информирует Agi.it. Таким образом, форвард выбыл из строя на срок около двух недель.

Просмотров: 212 | Дата: 15.11.2010 | Комментарии (0)

Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти остался недоволен судейством в матче с "Миланом". В частности, он считает, что хавбек соперника Дженнаро Гаттузо должен был быть удалён ещё в первом тайме.

"Гаттузо совершил четыре нарушения, но арбитр Паоло Тальявенто счёл, что он не заслуживал второй жёлтой карточки. Что было бы дальше, мы судить не можем, так как в перерыве тренеры "Милана" заменили Гаттузо", — цитирует Дзанетти интернет-издание Goal.

Также опытный защитник призвал партнёров не расстраиваться по поводу поражения в миланском дерби со счётом 0:1.

"Мне предстоит отправиться в сборную Аргентины, после чего все мои помыслы будут связаны с предстоящей встречей с "Кьево". Это будет трудный матч, но мы должны выступить удачно. Мы должны сплотиться, чтобы преодолеть нынешние трудности", — констатировал Дзанетти
Просмотров: 205 | Дата: 15.11.2010 | Комментарии (0)

Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович принёс извинения бывшему партнёру по "Интеру" Марко Матерацци, которого он травмировал в миланском дерби. В одном из единоборств Ибрагимович врезался в Матерацци, который с травмой головы был вынужден покинуть поле.


"Я сделал это случайно. Я боролся за мяч, но и Матерацци хотел завладеть им. Я извинился перед ним, но вообще подобные эпизоды часто случаются в футболе", — цитирует Ибрагимовича Football Italia.

Просмотров: 290 | Дата: 15.11.2010 | Комментарии (0)

В миланском дерби, которое состоялось в рамках очередного тура чемпионата Италии, "Милан" победил "Интер" со счётом 1:0.


Единственный гол в матче был забит с пенальти. Матерацци пошел в подкат в своей штрафной, задев и своего, и Ибрагимовича. Златан разбежался и положил мяч в левый нижний угол, а Кастеллацци прыгнул в другую сторону.

На 60-й минуте россонери остались в меньшинстве. Пандев и Абате что-то не поделили на половине поля "Интера" — оба получили по жёлтой, но для футболиста "Милана" она была второй.

Однако, "Интер" не смог воспользоваться численным преимуществом и проиграл принципиальный поединок.

Видеобзор матча можно посмотреть здесь:



Просмотров: 223 | Дата: 15.11.2010 | Комментарии (0)

Защитник «Интера» Иван Кордоба после поражения от «Милана» (0:1) в матче 12-го тура чемпионата Италии сказал, что черно-синие не собираются опускать руки и продолжат погоню за лидерами.


- Этот момент нужно пережить, — приводит слова Кордобы Inter Channel. — Мы придем в форму и вернемся еще более сильными. Мы — профессионалы, и поэтому, засучив рукава, продолжим работать. Сейчас трудный для нас момент, но мы знаем нашу силу. Бесполезно просто стоять и ныть, «Интер» хочет вернуться на вершину турнирной таблицы.

Напомним, что после этого поражения «Интер» откатился на пятое место, отставая от лидирующего «Милана» уже на шесть очков.


Просмотров: 218 | Дата: 15.11.2010 | Комментарии (0)

Президент Интера после дерби был суров, но справедлив. 

"Мне абсолютно не понравилась игра, наших усилий было явно недостаточно, чтобы рассчитывать на победу, - говорит Массимо Моратти. - С такой игрой тяжело надеяться на прогресс".

"Я не думаю, что так действовать нас заставил Милан, просто Интер играл недостаточно хорошо".


Просмотров: 206 | Дата: 15.11.2010 | Комментарии (0)