Главная » 2010 » Ноябрь » 17
Английский "Вест Хэм", который на данный момент испытывает определенные трудности, планирует выкупить права у итальянского "Интера" на Виктора Обинну.

Напомним, что летом Молотобойцы взяли нигерийца у Нерадзурри в аренду сроком на один год. На данный момент Обинна прекрасно себя чувствует себя в Англии и планирует остаться там. Совладелец "Вест Хэма" Дэвид Голд прокомментировал всю ситуацию:

"У нас есть возможность купить Виктора в конце аренды, и мы сделаем все, что возможно, дабы договориться с "Интером". Обинна - очень важный игрок для нас, поэтому мы хотим его оставить. Многое в этом вопросе будет зависеть от того, как мы закончим сезон", - сказал Голд.


Просмотров: 349 | Дата: 17.11.2010 | Комментарии (0)

Хавьер Дзанетти ратует за то, чтобы полузащитник «Палермо» пополнил ряды «Нерадзурри».
Капитан «Интера» высоко оценил аргентинского игрока и выразил надежду, что Пасторе будет подписан «Интером» в зимнее трансферное окно:

«Все говорят, что после «Палермо» Хавьер присоединится к «Барселоне», но я так не думаю, есть много достойных команд, которые хотели бы видеть его у себя», - цитирует Дзанетти 

«Я не знаю, насколько заинтересован им «Интер», но мы им восхищаемся».


Просмотров: 321 | Дата: 17.11.2010 | Комментарии (0)

Португальский полузащитник "Бешикташа" вспомнил тот период своей карьеры, когда он выступал за "Интер". Игрок перешёл в стан нерадзурри в 2008 году, но крайне редко появлялся в составе и был вынужден покинуть Милан.

"Больше всего я сожалею о переходе в "Интер". Там я потерял радость и уверенность в себе. В какой-то момент меня даже перестали включать в заявку. Я просыпался и плакал, вспоминая, что должен идти на тренировку. По прибытию в Милан мне дали понять, что я куплен по настоянию Жозе Моуринью. Но затем я перестал попадать в состав. Это правда, я не был на пике формы, но если тренер просит о покупке конкретного футболиста, то должен помогать ему в трудный момент", — цитирует Куарежму Publico.

Просмотров: 328 | Дата: 17.11.2010 | Комментарии (0)

Главный тренер питерского «Зенита» итальянец Лучано Спаллетти опроверг слухи о своем уходе из коллектива.


По словам специалиста, он не ведет переговоры ни с какими командами по поводу контракта и собирается успешно выступить с «Зенитом» в следующем розыгрыше Лиги чемпионов.

«Никаких предложений от итальянских клубов я не получал, но даже если и последовали бы оные, то покидать «Зенит» у меня в планах нет. Меня тут все устраивает, и я привык к команде. Кроме того, у меня действует трехлетний контракт с питерцами», - цитирует Спаллетти ITA Sport Press.

Напомним, что на прошлой неделе в итальянской прессе появилась информация о возможном назначении Спаллетти на пост главного тренера миланского «Интера».



Просмотров: 304 | Дата: 17.11.2010 | Комментарии (0)